Автомат котлетный в Павлодаре
Электрический гриль-барбекю с уникальным электрическим прибором вы сможете приготовить сочные и вкусные котлеты для гамбургеров в считанные секунды. А специальная пресс-форма поможет вам сформировать из фарша котлету, идеальной формы, можно...
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
С механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого мяса (котлеты, гамбургеры, рубленные бифштексы)....
Мясорубка Apach ATS22 с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Система ножей Enterprise Вентилируемый...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
Предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания. Особенности: Привод рабочего механизма осуществляется через муфту, тем самым обеспечено более плавное включение автомата в работу;...
Мясорубка Hurakan HKN-12SS - это незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и торговли. С помощью этой мясорубки вы сможете легко измельчить мясо и рыбу, получить качественный фарш, повторно измельчить котлетную...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Прочность конструкции Горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали...
Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и...
Это электромеханическое оборудование, предназначенное для формовки из мясного фарша гамбургеров, котлет, бифштексов и других мясных изделий. Модель подходит для оснащения пунктов общественного питания и торговых точек. Корпус аппарата выполнен из...
Мясорубка Apach ATS22UT 220В с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро...
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
Мясорубка Sirman TC 22 COLORADO предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена системой вентиляции...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Цвет товара: серый материал: алюминий особенности: мытье в посудомоечной машине, нескользящая ручка, нескользящее основание диаметр: 11.5 см длина: 12 см ширина: 12 см высота: 2 см комплектация: Пресс для бургера...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования. Режущий узел...
Производственное оборудование промышленного типа – переработка мяса и рыбы для приготовления котлет и фрикаделек, а также набивка различных колбасных изделий в натуральной оболочке. Устанавливается в заведениях общепита или на небольших...
Предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли. объём чаши - 9 л; плавная регулировка скорости - от 1100 до 2800 об/мин;...
Электрический гриль-барбекю с уникальным электрическим прибором вы сможете приготовить сочные и вкусные котлеты для гамбургеров в считанные секунды. А специальная пресс-форма поможет вам сформировать из фарша котлету, идеальной формы, можно...
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, для измельчения мяса и рыбы на фарш и т. д, производительность 160 кг/ч. Корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Гриль Salamander Airhot SGE-570 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли....
Мясорубка MG-12R с реверсом производства GASTROMIX (Гонконг) профессиональная мясорубка, предназначена для измельчения и переработки мяса, рыбы, овощей и прочих продуктов в средних объемах. Подойдет для предприятий общественного питания, производственных и...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для удобства работы на мясорубке в случае остановки шнека...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Металлический пресс для котлет цвет товара: серебристый
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и проста в...
Мясорубка Fimar 22/RS унгер 380В - профессиональное оборудование, предназначенное для использования в ресторанах и других заведениях общественного питания. Это надежное и эффективное устройство, которое облегчает процесс переработки мяса и обеспечивает...
Пресс для бургера нужен для того, чтобы придать правильную формк мясу, чтобы ваш бургер выглядел как на картинке размеры (ШхВ): 12х2 см назначение: для мяса
Мясорубка электрическая ТМ-12 - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Дифференциальный автоматический выключатель АД-12 серии EKF Basic представляет собой аппарат сочетающий функции автоматического выключателя с устройством защитного отключения. При обнаружении автоматическим выключателем в защищаемом участке сети тока утечки (повреждения) на...
Мясорубка белторгмаш МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Режим реверса: В случае остановки шнека при переработке...
Мясорубка Торгмаш МИМ-600М – отличный помощник в переработке мясных или рыбных изделий, имеет отличные технические и эксплуатационные параметры способные удовлетворить самого требовательного потребителя. Съемный широкий загрузочный лоток обеспечивает легкую загрузку...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым редуктором в масляной...
Применение: Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания, торговли и производственных цехах. Особенности и преимущества модели:...
Hurakan HKN-12CR представляет собой профессиональную электрическую мясорубку. Аппарат подходит для приготовления фарша из мяса птицы или рыбы. Он подходит для оборудования профессиональной кухни торговой точки, пункта общественного питания, пищевого производства....
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: прочность конструкции горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Мясорубка Торгмаш МИМ-150 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Выпускается с облицовкой...
Мясорубка Fimar 8/D - это профессиональное оборудование, разработанное специально для ресторанов и других предприятий общественного питания. Она представляет собой надежную и эффективную мясорубку, которая позволит вам молоть мясо и создавать...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, а также повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена бесшумным червячным редуктором и...
С системой ножей Enterprise идеально подходит для предприятий общественного питания и торговли, где требуется приготовление свежего фарша из мяса, птицы и рыбы. Это надежное и функциональное оборудование, которое облегчит работу...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Подключение к сети 220В. Небольшие габаритные размеры,...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Предназначен для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Благодаря компактным размерам, аппарат подходит для использования на кухнях любого формата. Особенности Корпус из анодированного алюминия Ёмкость для фарша сделана из нержавеющей...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного...
Мясорубка Viatto HM-22A – производственное электрооборудование для помола в тонкий фарш в два прохода свежего мяса без костей, рыбы, овощей. Приготовленный фарш используется для приготовления разнообразных начинок, горячих блюд или...
Ручной пресс для гамбургеров VIATTO HF-130 - профессиональное формовочное устройство, которое поможет одним движением сделать полуфабрикат котлеты для гамбургера ровной и красивой формы. Подходит для формовки котлет и рубленных бифштексов...
Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Для удобства работы на мясорубке, в...